[ ¤•°•Smile•°•¤ ]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[ ¤•°•Smile•°•¤ ] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — среда, 15 августа 2018 г.
Любят слепыми глазами, а еще - я... aйзек 22:05:30
Любят слепыми глазами, а еще - я всегда была на стороне тех, кому приходилось терпеть чью-то влюбленность по отношению к себе, отправлять в френдзону, как говорится, хотя я и не была нарасхват, и в любви по сути признавались мне только те, кто потом сам же этого и стеснялся. Ведь одни ищут себе лучших, а те - влюблены в других сами и разделить с тобой твоих чувств не готовы.
Но если отсутствие взаимности между девушкой и парнем/девушкой кажется логичным, то что делать с любовью между родителями и детьми? Точнее - когда взаимной связи не наступает, хотя она должна быть естественной.
Как ужасно оказаться на месте человека, который всю жизнь пытается доказать только одному родителю все свою любовь, но его отвергают из раза в раз, указывая на то, что он - бесполезный хлам в жизни. В лучшем раскладе все равно люди смиряются со своей недооцененностью, но с родителями такое не прокатывает, это кажется несправедливым до такой степени, что хочется кричать.
Не знаю, что с этим обычно делают другие. Ты любишь и ненавидишь одновременно, потому что не можешь простить самому близкому человеку такую ошибку в системе, не можешь смириться с тем, что ты обделен вниманием, но ты продолжаешь искренне любить, верить, что однажды все изменится. В итоге все равно именно ты исполняешь прихоть своего любимого человека - ты отпускаешь его, потому что так он действительно счастливее, даже если без тебя. Ты все равно идешь на уступку, как бы не хотелось влюбить в себя, какие бы безумные мысли в голову не лезли. Наверное, каждый со временем находит себе утешение в чем-то другом и перестает так зацикливаться на этом, понятия не имею.


четверг, 9 августа 2018 г.
День 7. Впервые. И по ночному лесу разносится отчаянный смех. tDjjjj.с Dx ...... воимя mycrescent iiii 22:24:20
­­

Ночью смотрела очень странное аниме не в 2d, которое о многом заставило задуматься днём, когда досматривала. Все эти мысли и их наличие во мне наталкивают меня на выдвижение такой догадки, что, может быть, я и есть...
Сейчас я уже даже ассоциирую себя с героиней. Я ведь тоже кукла. И я весь день думала и теперь особенно думаю, ведь всё с каждой мыслью, с каждым событикм, подтверждалось.

­­

Не верю, что это было вчера, но день был... настолько плозой, что наверное даже самый. И опираясь логтём на какую-то кость, что нижу живота, я продолжаю разговаривать сознанием с телефоном и печатать буковки одной мне понятные.
Мы-таки пошли в книжный, да, учебники не купили, только напугали меня. А перед этим я очень-очень долго плакала. Было больно, было так больно, я кричала в подушку, я корчилась и задыхалась, я чувствовала, что больше здесь нет сиысла находиться, а смерти я боюсь так, как не боюсь ничего, и это не просто страх, теперь это панические припадки от одной левой мысли, случайно затронувшей что угодно, что можно сасоциировать с концом. Всё. Я очень мучалась. Очень долго. Но братик так ничего и не понял. Он просто был рядом, он ведь волновался, но он... он ничего не понимал, и тогда... это было губительно для моего состояния, вкдь он... кричал на меня, даже отругал меня, хоть этого всего было не много, но и не мало, и оно было, он ругал меня тогда, когда для меня и так каждая моя мысль, каддое его слово несёт в себе подтекст, что я всем плоха, что я ужасна и... да чего я выкручиваюсь да изгаляюсь словами, я просто очень плохая, просто мерзкая и ни на что не способная, ничего не заслуживающая, и во всём, что главное, виноватая. И вот в этом состоянии, когда я думаю, что с этим уже даже и не справиться. Что я настолько всё порчу, что нет мне места, вот в это время он начинает меня ругать.
Да, он ничего не понимал. Я знаю, я понимаю, я даже отчасти ведь принимаю это. Но мне становится ещё страшнее от мысли, что он сам меня може убить, даже не хотя этого.

А потом ещё этот книжныйй. Ладно бы дело остановилось на том, что я открыла какую-то магическую книгу именно на странице, где было о пионах и прямо жирным шрифтом это слово ещё выделено и прямо вся страница, как я поняла, если не две. Так ещё и другая книга, черт их дери, о КИШе! Ну куда столько мучений!!!!!?? Ну за что?!?!?

Я не далеко от неё ушла. Я такая же. Да, я до сих пор убогая. Не могу собой управлять и отвязать ассоциации от музыки. Это началось. Я ненавижу себя.

­­

Потом я, конечно, снова перебила эти мысли. Снова позволила ему прикасаться себе и даже начала первой. Снова терпела.
Я не хотела тогда, чтобы он держал меня за руку. Почему? Почему у меня нет права просто не делать этого? Не всегда, я ведь почти всегда хочу. И опять я отругана. И сквозь слёзы я терплю. Прикосновения своего божества ко мне, насильные прикосновения, которых я не хочу. Я хочу чувствовать себя собой. Отдельной. Я хочу чувствовать его оценку, я хочу чувствовать, что братик осознаёт меня и интересуется мной, я не знаю как это описать! я просто хочу быть тоже кем-то для него, а не куклой, которая зависит от него, которая никуда не может пойти без него, которая не имеет права думать о ком-то, кроме него, которая предназначена только для игры, вечной и против воли. Я хочу, чтобы это всё, всё это заточение моей жизни в его, было не потому, что он заставил меня, а потому, что я сама того захотела.

Но, почти как уже было в том аниме, я кукла, да, я такая же, как они. Я тоже кукла. Только вот я чувствую.

­­

Сегодня я уже обо всём насильно забыла. Я думала только об одном, уже неделю параллельно со всем умулрялась думать об этом, но сегодня особенно. Я так этого ждала. Я так хотела искупаться. Да ладно, что вечеом и холодно, мне же наоборот так даже лучше, да всё ладно, казалось бы.

Он же знал. Он же знал, что мне больно ходить. Что у меня разрезана нога. Что я опять ничего не ела и не пила, и энергии совсем мало. Он же знал. Я припасла все силы, чтобы только поплавать и порадоваться хоть чему-то, набраться сил и, забыв обо всём, самой, как всегда, начать ремонтировать домик нашего со старшим братиком счастья.

Вся в ранх я ковыряла губу, отрывая от неё кусочки. Он меня снова отругал.
И вот оно.
Он впервые суазал мне правду? Я не верю.
Назвал меня дурой.
Так аедь и сказал.
И снова даже повысил голос.
Вот так.
Просто.
В этой чаще, устав от додгой ходьбы, уже падая, вся в слезах, я мечтала умереть. Ноги болели, глаза тоже, я задыхалась от слёз. Мы шли обратно. Он думал, что помогает мне идти. Я рыдала и смеялась... я смеялась сквозь слёзы. Единственный, кто, я думала, никогда не накричит на меня. "Единственный, кто никогда не делает мне больно," - так я писала в своих дневниках. Теперь же вот оно как обернулось.

Я думала, появился в моей жизни тогд, когда нужно. И только сейчас понимаю, отчасти права была, отчасти ошибалась. Я была так слаба. И тут он. Шутит, ласков так со мной, конецно, я сразу же захотела связать свою жизнь с этим всем, с этой поддержкой и хорошим отношением, с этим надёжным корабликом посреди океана моей боли. Я хваталась за что могла. И я ухватилась. Я хотела жить? Мне было так болльно. Но, конечно, не так больно, как теперь. Но и теперь не так больно, как тогда.

­­

Где мой братик? Где он настоящий?
Среди тысяч лиц я ищу то самое, близкое.
Но понимают меня лишь картинки.
Он же сам, значит, не то?
Настоящий мне делает больно. Нет, даже не так.
Делает больно мне каждый.
Делает больно мне каждый из них.
Каждый из них идеален.
А я ошибка. Я лишняя в своей жизни. И мои желания тоже.
Месяц был мой жених.
Свет мой стал мне темницей.



Больше нет меня? Больше нет его? Я не могу перестать плакать. Когда мы шли по лесу обратно, в темноте совсем одни, видя моё поведение он сказал, что ведь это я не настоящая, это ведь я претворяюсь, шучу, играю в сумасшедшую. Ах, если бы, братик, ты знал, что я не играла, если бы ты только знал, что я видела снаружи себя и внутри. Если бы ты только знал.

Мы так и не покупались. И я больше не радуюсь от мысли о водичке совсем. Спасибо. Спасибо свету за всё. Ведь я-то знаю, что всё правильно. Только этого я и заслуживаю.

Категории: Дневник, Совсем не коротко, Кола зеро, Конец


[ ¤•°•Smile•°•¤ ] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
что ты можешь сказать про мой харак...
ня ня ня ня нихао ня
сосни х/йца со вкусом огурца:-)
пройди тесты:
кем ты могла бы быть из винкс?
какой ты фонат сейлор мун
читай в дневниках:
Типа эт моя хата,на которой я беспр...
Как бы моя камора,на которой все так же...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх